</style

~Коты - Воители. Битва за лес.~

Объявление

Администрация Форума:

Рыжая Звезда
Отелло
Звёздная Тьма
Star Racer

~ Коты - Воители. Битва за Жизнь! ~
Модераторы Форума:

Рина
Хвоинка
События:

Форум не новый, но интересный. Дорогие мои, если уж зарегестрировались, то играйте. Идет набор модераторов и активных игроков - котов и кошек во все племена. Свободны должности глашатаев и целителей племен.
Гости, регистрируемся! Хватит сидеть на главной странице, там нет ничего интересного! Срочно нужны игроки во все племена!
Время в Игре:

Ну вот и пришло долгожданное лето. Все радуются приходу тепла и солнца. Живности в лесу полно и коты, довольные жизнью, не думают ни о каких напастях.

Приветствуем, путник! Ты думаешь, что попал на очередную ролевую по Котам - Воителям? Но это не так! Наша ролевая совсем новая, идет разработка сюжета, дизайна и набор игроков. Все Админы очень добрые и обязательно помогут, если тебе что-то нужно. Не стоит сидеть на главной странице, скорее регистрируйся и вливайся в коллектив! Желаем удачи, ~ Администрация.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ~Коты - Воители. Битва за лес.~ » Грозовое Племя » Главная поляна

Главная поляна

Сообщений 31 страница 35 из 35

31

*Рыжая Звезда пошла ползком вдруг у нее закружилась голова.Ей стало тяжело и она упала на землю.Она осмотрелась по сторона и хотела крикнуть.Но она замерла и закрыла глаза.*

32

Ночь увидела недалеко от себя Рыжую Звезду и подбежала к ней. Сестре было плохо. Ночь уже собиралась спросить что с ней, но слова застряли у неё в горле. Тут кошка как очухалась от сна, схватила сестру и потащила её в палатку целительницы. Какая же я глупая что за родной сестрой не уследила. Я самая глупая кошка на свете! Самая глупая кошка...! Ночь бежала и сама для себя не замечая...плакала. Прости меня, сестра... - прошептала глашата.
---------->Палатка целительницы

33

------->Пещера королев и котят
Кошка выбежала на главную поляну и пронзительно завизжала. Коты удивлённо посмотрели на свою глашату. Ночь посмотрела по сторонам и резко вскочила на скалу.
- Коты Грозового племени. Я прошу вас, сохраняйте здравый смысл, даже после того, что я сейчас скажу. - Кошка сглотнула. - Моя сестра, ваша предводительница, сбежала с котятами из племени. Я, как глашатая этого племени говорю, не ищите их. Она решила это сама.
Смерть посмотрела на испуганные глаза котов и собрала последние остатки воли в...лапу.
- Кто же теперь будет предводителем? - Послышался крик из толпы.
Кошка покачала головой.
- Перед уходом Звезда сказала мне, кто это будет. И вы наверное уже поняли, это я...
Коты переглянулись и один из главных воинов вышел в перёд.
- Мы признаем тебя, как нового Предводителя племени. - Кот поклонился. - Приветствуем новую предводительницу, Звёздную Тьму...

34

офф:а мы разе договаривались так??блин я не хочу...

35

Рыжая киска вышла на поляну. Поскольку наставника у неё ещё не было, она могла спокойно гулять по лагерю, чем она занималась уже третий час. \\пойти поохотиться что ли?\\ она вздохнула и побежала в лес.

Вы здесь » ~Коты - Воители. Битва за лес.~ » Грозовое Племя » Главная поляна