...
Главная поляна
Сообщений 1 страница 30 из 35
Поделиться22008-10-26 12:31:44
Отелло лежал в тени деревьев и свозь полуопущенные веки наблюдал за снующими мимо котами. Век бы так лежал, нечего не делая, да лапы затекли. Кот встал, поочереди размял каждую из лап и хвост в отдельности, зевнул и оценивающе посмотрел на кучу с дичью. "Не густо, не густо..." Отметив крайнюю скудность ее содержимого, Отелло насупившись побрел в лес, ибо голод не тетка и лени сильней.
Поделиться32008-10-26 12:33:05
*Вдруг Рж увидела Отелло.*
-А вот ты где!Ты куда?
Поделиться42008-10-26 12:42:16
- Эммнэ?.. - прошамкал под нос Отелло, оборачиваясь на оклик. Завидев предводительницу, кот неловко поклонился ей, в знак почтительного приветствия. "Пф... Никогда не любил эти формальности..."
- Привет, Рыжая. - нагловато поприветствовал Отелло подругу, по склочности характера опуская звезду. - Да вот решил поохотиться, а то с такими успехами, - кивок в сторону кучи - помру молодым, скончавшись от голода. Не составишь мне компанию?
Отелло изогнул дугой черную бровь и стал ждать ответа.
Поделиться52008-10-26 12:45:37
-Ты мне сейчас нужен!Сбегай в поместье двуногих и набери побольше целебной травы?Ладно?У!Я вижу ты проголодался иди поешь а потом иди!
Поделиться62008-10-27 21:37:39
-Ау!Ты со мной?
Поделиться72008-10-28 15:31:05
Недовольное восклицание Рыжей Звезды вывело кота из задумчивости. Сфокульсоровав взгляд на кошке, Отелло кивнул, подумав при этом "А не забота ли это целителей - собирать траву ...эээ... целебную?..".
- Я думаю, можно перекусить и по пути. - протянул он, наступив на горло своей лени. Одновременно он пытался мысленно представить себе маршрут от лагеря, до этого самого поместья. Путь выходил невеликий, вполне можно потратить на него минуту своего драгоценного времени.
- Идем, что ли? - усмехнулся кот, склонив голову и глядя на подругу.
Поделиться82008-10-28 16:12:34
-Пошли!
Поделиться92008-10-28 16:20:06
-Тебя что-то беспокоит?
*Рыжая Звезда посмотрела на друга большими глазами.*
//Что-то случилось!//
-Неприятности?
*Рыжая Звезда потерлась об друга*
-Да вроде жара нет!
Поделиться102008-10-28 19:15:17
Выбежала на главную поляну.Увидела сестру с Отелло.Подбежала к ним.
-Привет бездельникам!О чем рзговор?
Очень странно посмотрела на Отелло,но Звезда не заметила этого взгляда,заметил только сам Отелло.
Поделиться112008-10-29 14:01:12
Отелло ухмыльнулся, глядя на встревоженную кошку. Не часто ему приходилось встречать тех, кто бы беспокоился о его шкуре. Даа, времена меняются...
- Все в порядке, Рыжая. - поспешил он успокоить Звезду. - У меня нет и не может быть проблем, с такой-то подругой!
Кот в шутку толкнул кошку в бок, думая при этом, что видно у него слишком убитый вид, раз окружающим закрадываются в голову такие мысли. Сделав этот неутешающий для себя прогноз, Отелло постарался стереть с физиономии маску всем_и_каждым_в_отдельности_недовольного_лентяя и тут же натянул на нее улыбку, завидев Темную Ночь.
- Мы с Рыжей Звездой собирались поохотиться, а заодно пополнить запасы целителей. - ответил кот, мысленно добавив: "Именно в таком порядке."
Тут он заметил взгляд глашатаи и не то усмехнувшись, не то улыбнувшись, задумчиво посмотрел на нее.
Поделиться122008-10-29 17:51:31
-Ну раз все в порядке Отелло пошли!
-Темная Ночь,а ты что сейчас делаешь?Бездельничаешь?
Поделиться132008-10-30 21:42:32
-Ага-й!А можно мне с вами пойти?А то делать нечего!
У Ночи глаза сразу заблестели.
Поделиться142008-10-31 08:38:28
Темная Ночь
-Ты лучше иди на охоты!Мы чего всей толпой пойдем?
*Рыжая Звезда уселась и говорит пошли!РЖ побежала к еде*
Поделиться152008-10-31 08:42:15
*Рыжая Звезда прибежала.В зубах и ней был кролик.*
-Пока ты тут сидел я уже принесла.
*Она положила на землю кролика и легла*
-Давай ешь!
Поделиться162008-10-31 08:54:41
Посмотрела на сестру.
-Ладно лентяи!Я пошла!
Бросила последний взгляд на эту парочку.И сама незамечая как со злостью выбежала из лагеря.
Поделиться172008-10-31 19:09:06
- Быстро ты. - улыбнулся кот, принимая дичь у Рыжей Звезды. В одно мгновение он оставил от кролика один скелет, причем даже не поняв, что только что сделал. Угу. Голод не тетка, он дядька. Причем вредный и упрямый.
Во время трапезы Отелло не прислушивался к разговору подруг, но внезапный уход Темной Ночи не заметить не мог. Видно было, что та чем-то разозлена и расстроена. "Кошки..." - подумал кот, вылизывая грудь, чтобы Рыжая не заметила резкой смены его настроения. Закончив эту процедуру, Отелло поднялся с земли, показывая тем самым, что они с Рыжей порядком заседелились в лагере и дальнейшее ожидание у моря погоды не приведет ни к чему хорошему.
- Спасибо за кормежку, но, если мы хотим успеть до заката, нужно иотправляться сейчас.
Кивнув Рыжей, Отелло побрел в лес, взмахом хвоста пригласив кошку следовать за собой.
Поделиться182008-10-31 21:39:50
Подбежала с полевкой в зубах,поискав кого-то глазами,но никого не найдя,растроенная ушла в палатку есть мышь.
Поделиться192008-11-01 11:19:37
Ночь вышла на главную поляну.
//О тучи на небе.Возможно вскоре будет дождь!//
И смотря на небо,глашатая задумалась.
Отредактировано Темная Ночь (2008-11-01 11:20:14)
Поделиться202008-11-01 11:57:29
*Рыжая Звезда побежала за другом*
Поделиться212008-11-02 19:39:09
Ночь выбежала на поляну поискав глазами задерживающихся котов.
Да куда они запропастлись?Может сходить и поискать их?-Подуала Ночь и тут же отогнала эту мысль.-Нет!Отелло может подумать что я за него беспокоюсь!А это совсем не так!Кошка скорее хотела убедить в этом себя.
Ночь ела на поляну и пислушалась,не слышно ли топота приближающихся котов,но ничего не услышав,заволновалась.А вдруг действительно что то случилось?А я тут со своими глупыми выводами сижу!Ну нечего!Можно подождать еще немного...
Поделиться222008-11-06 19:38:57
Отелло пришел в лагерь, опередив Рыжую Звезду. Из пасти его, помимо травы за хвост свисала серая мышь, которую он не смог не поймать по дороге в лагерь. В центре поляны кот увидел темную фигурку кошки. "Стало быть, Темная Ночь?" - мысленно с усмешкой спросил он сам себя. Затем, замерев в тени дерева, воин посмотрел на небо, определяя не слишком ли поздний час для визита в палатку целительниц. Решил, что не слишком. По любову травы надо было куда-то деть, и целительницы решат эту задачу куда-как лучше него. Прихватив заодно и мышь, пойдет им на ужин, кот бесшумно побежал в пещеру к Листвичке и Хвоинке. При чем держась тени, чтобы Ночь его не заметила. Угу, всегда отличались умом и сообразительностью, и без вас знаем-с.
Поделиться232008-11-06 20:33:35
Ночь никого не замечая взволнованно металась по поляне.Да где же они.Где моя сестра?-Очень разволновалась Ночь.
Поделиться242008-11-07 12:49:07
*Пробежала мимо Ночи*
-Ой!Ты здесь?А почему не в пещере?Ладно ща я отнесу травы,а ты пока возми поесть и пошли ко мне в пещеру!Ладно Темная Ночь?
Поделиться252008-11-07 12:53:05
Ой ну наконец то. Я уж подумала что тебя двуногие поймали, хотела за тобой бежать. Что это за такое, до заката пропала, а в пещеру без тебя все равно не пойду. Может тебе поесть принести? - выговарилась Ночь.
Поделиться262008-11-07 13:37:05
-Можно!Жду тебя у меня!
Поделиться272008-11-07 13:53:20
Отодвигая хвостом ветви кустов, что разделяли главную поляну и "обитель" целителей, кот преодолел эту преграду и оглядел лагерь. Несмотря на поздний час (ща же вечер по идее? я потерялсо во времени xD), лагерь не выглядел спящим. Из детской доносилось веселое повизгивание котят и сердитое мяуканье королев, которые безуспешно пытались утихомирить и уложить малышню спать. Отелло скривился и поспешил отойти подальше от шумного места. Что поделать, не любил он котят. Вернее... Ну любил, может быть... но по периодам и собственному настроению. Например, когда они не пищат и не путаются под лапами. Прожив длительное время рядом с людьми, кот прекрасно знал, о чем говорил: помниться, раз его заставили поработать нянькой, сидя с тремя маленькими оболтусами. Вспоминая сейчас об этом, кота раздирало желание пройтись когтями по чье-нибудь некстати подвернувшейся физиономии. Просто так, для успокоения души... Задумавшись, кот в тайне от себя пошел прямо в палатку предводительницы. Зачем? А просто так, он сам не знал. Чуть ранее он отметил, что туда направилась Ночь и Рыжая Звезда и, судя по отсутствию приглашения, его они с собой не звали. Очнувшись на пороге, Отелло резко изменил направление и, ворча под нос что-то нелицепристойное на свой счет, побрел к куче с едой. Еда - это святое!
Поделиться282008-11-07 14:46:23
Хорошо сестренка.Щас буду.-Ночь прямиком направилась к куче с едой.
Поделиться292008-11-18 20:03:35
Глашата озабочено бежала со стороны пещеры предводительницы. Что то очень беспокоило кошку, она бежала никого не замечая. ПРобежала мимо котов обсуждавших новость, но глашато уже было все равно. Как это смогло случиться, я же ее не отпускала проктически из виду. Надо будит спросить у ее лучшего друга. Может он что то знает. Ночь выбежала из лагеря.
Лагерь продолжал свою спокойную жизнь, не замечая, что что-то случилось. Котята играли около детской, а королевы пытались загнать их обратно. Воины что-то очень ожвленно обсуждали. Не было ничего необычного...
---------->Неизвестно куда...
Поделиться302008-12-12 14:18:37
Ночь выбежала на поляну уже почти высохшей. Нда. После моей мималетной пропажи ничего не изменилось. Лишь чего то не хватает...но чего...? Глашата ненадолго задумалась, и сама того не замечая, как загрустила. Что это могло значить она не поняла. Но вдруг вспомнила как они с сестрой в пещере обсуждали невозможное. Как она может не знать?! Но то что я предположила меня почему то очень беспоет! Но только почему...?