</style

~Коты - Воители. Битва за лес.~

Объявление

Администрация Форума:

Рыжая Звезда
Отелло
Звёздная Тьма
Star Racer

~ Коты - Воители. Битва за Жизнь! ~
Модераторы Форума:

Рина
Хвоинка
События:

Форум не новый, но интересный. Дорогие мои, если уж зарегестрировались, то играйте. Идет набор модераторов и активных игроков - котов и кошек во все племена. Свободны должности глашатаев и целителей племен.
Гости, регистрируемся! Хватит сидеть на главной странице, там нет ничего интересного! Срочно нужны игроки во все племена!
Время в Игре:

Ну вот и пришло долгожданное лето. Все радуются приходу тепла и солнца. Живности в лесу полно и коты, довольные жизнью, не думают ни о каких напастях.

Приветствуем, путник! Ты думаешь, что попал на очередную ролевую по Котам - Воителям? Но это не так! Наша ролевая совсем новая, идет разработка сюжета, дизайна и набор игроков. Все Админы очень добрые и обязательно помогут, если тебе что-то нужно. Не стоит сидеть на главной странице, скорее регистрируйся и вливайся в коллектив! Желаем удачи, ~ Администрация.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ~Коты - Воители. Битва за лес.~ » Грозовое Племя » Пещера предводителя

Пещера предводителя

Сообщений 1 страница 24 из 24

1

...

2

*Рыжая Звезда сидела у себя,она незнала что ей поделать*
//Пойду поохочусь!//
*Решила РЗ и побежала охотиться!*

3

*Прибежала,села,ждет свою сестру!

4

Ночь прибежала в пещеру и положила кролика у ног сестры.Ешь.-Не без облегчения сказала Ночь.-Ты весь день пропадала,в буквальном смысле.Слава Заездному племени,что ты вобще вернулась!Кошка зевнула и улеглась рядом с сестрой,о чем то задумавшись.

5

-Спасибо!Ты тоже ешь!.Да ты что!Я же не маленькая!И я была с Оттело!Да просто мы засмотрелись на заброшенный дом.Там ведь жили люди.А сейчас их нет!Так я по важному делу...
*Рыжая Звезда встала и посмотрела на потолок.Она хотело сказать но побоялась.Рыжая быстро изменила свое лицо и перешла к другой теме.*
-Сейчас идет Зеленый кашель!Плохо дело!Плохо!Слава Звездному племени что пока никто не заболел!

6

да...не заболел...Но у нас есть целительница!-Очнулась Ночь.-И мяту можно найти у того заброшенного дома!У нас есть дела поважнее.Надо укрепить лагерь и утеплить все палатки,ОСОБЕННО ясли!

7

-Да!Но вот я тебя ещ хочу коечто сказать!
*Рыжая Звезда легла и перевернулась на спину и вытянулась.*

8

Да,что?-спросила Даф.И принялась вылизывать лапу готовясь слушать.
Эх!Сейчас бы солнышка.Сбегать за дичью,которая так и прыгает в лапы.Но сезон Голых Листьев уже давно началсся,так что с желаниями придется подождать.-отвлеклась Глашата.

9

-Ну я как скзать,я скоро окачусь!!

10

Ночь вылизывала лапу, и при услышанном вскочила на лапы, и подняла загривок. ЧТО?ТЫ ЖЕ ПРЕДВОДИТЕЛЬНИЦА!!! Ночь еще не успела отойти от шока, и все еще вздыбленная шерсть показывала это.

11

-А почему нельзя?
-$Мне кажется можно!

12

Ночь невольно прищурилась А от кого? Кто это? Прорычала Глашата. Ночь еле удержалась от того чтобы не кинуться на свою предводительницу! Как это могло произайти? КАК? Что могут сделать наши враги,узнай они об этом?

13

-Ну нескжу!как ты думаешь?

14

Отелло что ли?
Успокоилась Ночь.

15

-Когда?Когда мы успели?

16

Когда за травами ходили. Удивилась Нось.

17

-Ну я даже и не знаю!?

18

ЧТО?ТЫ НЕ ЗНАЕШЬ ОТ КОГО? Вскричала Ночь.

19

-Я сама не знаю!Я ходила к целительнице(бывшей) и она мне сказала!

20

Ночь еще больше разозлилась. Что ты такое говоришь? Как тебе могла сказать это целительница? Ты должна знать от кого!!! Это бессмыслица какая - то!!! Что произошло с мудрой предвоодительницей? Почему на ее месте появился какой - то маленький глупенький котенок? Глашата сгорбилась и начала вылизывать грудку, что бы скрыть свое неудовольство.

21

-Да не кипятись ты!Ладно давай забудем этот разговор.А там буть что будет!

22

Нет! Ты должна сказать своему племени. Но ничего пока не говори на совете..! Мы не знаем как отреагируют на твои слова другие предводители. А пока ложись поспи, тебе это очень надо, завтра все скажешь племени. Ночь поклонившись вышла из пещеры предводительницы.

23

*Рыжая Звезда усмехнулась над  Ночью*
                                                                                         Отчет 3 недели

24

*После длительного сна ,Рыжая встала потянувшись.й что-то было не хорошо.И она отправилась на главную поляну*

Вы здесь » ~Коты - Воители. Битва за лес.~ » Грозовое Племя » Пещера предводителя