...
Река протекающая под обрывом.
Сообщений 1 страница 3 из 3
Поделиться22008-11-19 09:27:33
Ночь выбежала к реке, никого и ничего не замечая. Мягкий южный ветерок развевает ее прекрасную и очень редкую шерсть. Кошка с удовольствием вбежала на ближайшую песчанную гору и растянулась в предвкушение чего-то необычного. Солнце припекало спинку, Глашата потянулась и... и тут россыпь у нее под ногами обвалилась и Ночь полетела в воду. Помогите! Кошка с ужасной силой упала в воду, и потеряла сознание. Течение понесло ее вдаль...
Поделиться32008-11-21 10:36:21
Кошка с силой заработала лапами стараясь подплыть к берегу, но сильные волны отняли у нее все силы. Я не могу просто так здаться, я не предводительница, у меня нет девяти жизней! По этому мне нужно прожить хотя бы одну свою! Ночь собрала последние силы, и принялась загребать воду лапами. Она рывком выпрыгнула из воды и принялась энергично отряхиваться. Она была Грозовой кошкой, но мать у нее Речная, и умение плавать она унаследовала от нее. Но уже наступили холода, а ей только не мешало бы подхватить Зеленый кашель... Мышиное дерьмо! Надо сказать предводительнице, что это место не очень то безопасное! - Ночь стрехнула с себя последние капли, и побежала в лагерь.