</style

~Коты - Воители. Битва за лес.~

Объявление

Администрация Форума:

Рыжая Звезда
Отелло
Звёздная Тьма
Star Racer

~ Коты - Воители. Битва за Жизнь! ~
Модераторы Форума:

Рина
Хвоинка
События:

Форум не новый, но интересный. Дорогие мои, если уж зарегестрировались, то играйте. Идет набор модераторов и активных игроков - котов и кошек во все племена. Свободны должности глашатаев и целителей племен.
Гости, регистрируемся! Хватит сидеть на главной странице, там нет ничего интересного! Срочно нужны игроки во все племена!
Время в Игре:

Ну вот и пришло долгожданное лето. Все радуются приходу тепла и солнца. Живности в лесу полно и коты, довольные жизнью, не думают ни о каких напастях.

Приветствуем, путник! Ты думаешь, что попал на очередную ролевую по Котам - Воителям? Но это не так! Наша ролевая совсем новая, идет разработка сюжета, дизайна и набор игроков. Все Админы очень добрые и обязательно помогут, если тебе что-то нужно. Не стоит сидеть на главной странице, скорее регистрируйся и вливайся в коллектив! Желаем удачи, ~ Администрация.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ~Коты - Воители. Битва за лес.~ » Беседка » Болталка

Болталка

Сообщений 121 страница 150 из 153

121

Темная Ночь написал(а):

Ты не хочешь или толи не можешь показывать свой характер.

ыыы... Это как? xD

Темная Ночь написал(а):

Но одно я поняла,что у тебя есть чуство юмора...

До.. Эт верно ^__^

122

Темная Ночь
Рекламу можно оставить!Чтож поделать!Бывают такие люди!

123

Отелло
Кто обижает?Я обижаю?Я ща сама обижусь на вас всех!Все сваливаю от вас противных.http://www.kolobok.us/smiles/standart/beee.gif

124

Бяка ты, Ночь.  :sceptic:
Вообще не представляю, как вы с Рыжей в реале вместе существовать можете. Вроде как два совершенно разных человека. Ну, у меня такое впечатление о вас...
Вернись, кому говорю! Я-то что сделал?..

125

Рыжая Звезда
Угу, согласен.........

126

Отелло
Спасибо!
Но Темная Ночь не виновата!А с ней мы на реале лучшие подруги!

127

Рыжая Звезда написал(а):

А с ней мы на реале лучшие подруги!

Угу, я догадывался. Но это меня и удивляет)

Рыжая Звезда написал(а):

Но Темная Ночь не виновата

Я ее ни в чем и не обвинял... Все, нах. Замяли эту тему. Что не люблю, так это оправдываться. Еще перед кем и из-за чего  :suspicious:

128

Отелло написал(а):

Вернись, кому говорю! Я-то что сделал?..

Ну вернулась...

Отелло написал(а):

Вообще не представляю, как вы с Рыжей в реале вместе существовать можете. Вроде как два совершенно разных человека. Ну, у меня такое впечатление о вас...

Наобарот,мы с ней до ужаса похожи характерами.

Рыжая Звезда написал(а):

Но Темная Ночь не виновата!А с ней мы на реале лучшие подруги!

Спасибо.

Отелло написал(а):

Бяка ты, Ночь.

А на тебя я обиделась.Я с тобой не разговариваю...!

129

Темная Ночь написал(а):

Ну вернулась...

И ушла xD

Темная Ночь написал(а):

А на тебя я обиделась.Я с тобой не разговариваю...!

Лады. :P

130

Отелло
Темная Ночь
Перестаньте ссориться!
Отелло
Тебя никто не осуждает!Прости!Если обидела!

131

Рыжая Звезда написал(а):

Отелло
Тебя никто не осуждает!Прости!Если обидела!

Пф... Девушки, вы меня умиляете)) Я не обижаюсь на такие вещи. Вообще не могу обижаться на представительниц прекрасного пола, сему не обучен, так что не надо извиняться >__<

Рыжая Звезда написал(а):

Перестаньте ссориться!

Уже. *побежал в супермаркет за выпивкой и закуской в честь перемирия*  :hobo:

132

Темная Ночь
Видишь мы для него представительницы прекрасного пола!

133

Я отлучусь не надолго!Поиграю на компе!Там в одной игре я выхожу замуж!Это игра The Sims2 почти всем знакомая!

134

Рыжая Звезда написал(а):

Я отлучусь не надолго!Поиграю на компе!Там в одной игре я выхожу замуж!Это игра The Sims2 почти всем знакомая!

ОМГ,как я тебя понимаю))))У меня тоже есть.Только я садист)))Люблю этих человечков убивать)))Сжигать там,потом хоронить и на призраков пялиться! :crazy:

135

Рыжая Звезда написал(а):

Темная Ночь
Видишь мы для него представительницы прекрасного пола!

Бестактный вопрос: а это не правда?  :D
Рыжая Звезда
Давай. У мну сестра от них фанатеет... Я рад, что однажды случайно (вроде) сел на один из дисков, а то сейчас бы меня тут не было: если Лизка садится играть, это надолго... >__<

Хвоинка написал(а):

Сжигать там,потом хоронить и на призраков пялиться!

Ха! А вот это я и сам люблю ))))

136

Отелло написал(а):

Ха! А вот это я и сам люблю ))))

Меня сестра-двойняшка чуть не убила,когда я ее Лилю(симсу),отправила плавать в бассейн,а выход из бассейна удалила)))Было интересно-утонет или нет?Утонула.... :D

137

Хвоинка написал(а):

Меня сестра-двойняшка чуть не убила,когда я ее Лилю(симсу),отправила плавать в бассейн,а выход из бассейна удалила)))Было интересно-утонет или нет?Утонула....

О! Это моя любимая пытка ^__^ Я две семьи (человек 10) так угрохал, после чего Лизон решила не пускать брата "клеить обои" xDD

138

Отелло написал(а):

О! Это моя любимая пытка ^__^ Я две семьи (человек 10) так угрохал, после чего Лизон решила не пускать брата "клеить обои" xDD

А я специально тоже их делаюи и давай)))А я вчера Олькину(систер мой) девку, решила испробовать.Сломался холодильник,я послала ее чинить....м...У тя когда-нибудь девок током шибало?Супер)))Волосы дыбом,вся в гари,от одежды лохмотья))))Меня Олечка едва не грохнула)

139

Хвоинка написал(а):

У тя когда-нибудь девок током шибало?Супер)))

Ога, было дело))) еще любил пожары устраивать... но это в прошлом. Мы уже как год без симсов сидим. Сестре надоело пускать свой труд на ветер, ибо такой садист, как я обязательно все испортит ^__^
Мы теперь в Нэнси Дрю играем, даа. Крутые мы xDD

140

Отелло написал(а):

Ога, было дело))) еще любил пожары устраивать... но это в прошлом. Мы уже как год без симсов сидим. Сестре надоело пускать свой труд на ветер, ибо такой садист, как я обязательно все испортит ^__^
Мы теперь в Нэнси Дрю играем, даа. Крутые мы xDD

А у меня другое увлечение)))Я с пацаном поспорила.Она мне говорит:Мол,знаешь была такая крутая игра,нашумевший S.T.A.L.K.E.R.,типа он ее прошел-крутой как вареное яйцо)))Я не выдержала говорю:"Я тож пройти могу,ты мнее только дай!".ОМГ,ну я и дууууууууууууура........

141

Рыжая Звезда написал(а):

БЕ!БЕСИТ МЕНЯ ЭТА ИГРА ДО УЖАСА!УБИЛА БЫ СОЗДАТЕЛЕЙ ЕЁ!

Отелло написал(а):

Уже. *побежал в супермаркет за выпивкой и закуской в честь перемирия*

ХА!За меня уже все решают!Ладно,примерение,так примерение.

142

Хвоинка написал(а):

Меня сестра-двойняшка чуть не убила,когда я ее Лилю(симсу),отправила плавать в бассейн,а выход из бассейна удалила)))Было интересно-утонет или нет?Утонула....

Я когда то обожала их так убивать.А сейчас меня это бесит! :x

143

Ну ваще реальная игра!

144

Рыжая Звезда написал(а):

Ну ваще реальная игра!

:x

145

:mad: :mad::mad: :mad: :mad: :mad:  :mad: :mad: :mad::mad: :mad: :mad:  :mad: КУДА ВСЕ ДЕЛИСЬ!?!?ЧЕ НИКТО НЕ ИГРАЕТ?!ГАВНЮКИ БЛИН!!!ЗАБРОСИЛИ РОЛЕВУЮ!!! :mad: :mad: :mad: :mad: :mad: :mad: :mad: :mad: :mad: :mad: :mad: :mad: :mad:

146

Я буду плакать!Отелло?Я так по тебе соскучилась!Ну где ты? :'(  :'(  :'(

147

Да Отелло! Ты единственный играющий, да еще фактически управляющий наравне с РЗ, пацан! Если не появишся, я обижусь!!! :'(

148

Смертельная Тьма

149

Смертельная Ночь
Мне нужен новый авик.Подыщи мне рыжую коФку.

150

Рыжая Звезда

Я ща не дома. Приду и поищу.

Вы здесь » ~Коты - Воители. Битва за лес.~ » Беседка » Болталка