Ты не хочешь или толи не можешь показывать свой характер.
ыыы... Это как? xD
Но одно я поняла,что у тебя есть чуство юмора...
До.. Эт верно ^__^
~Коты - Воители. Битва за лес.~ |
Администрация Форума: Рыжая Звезда Отелло Звёздная Тьма Star Racer | ~ Коты - Воители. Битва за Жизнь! ~ |
Модераторы Форума: Рина Хвоинка |
События: Форум не новый, но интересный. Дорогие мои, если уж зарегестрировались, то играйте. Идет набор модераторов и активных игроков - котов и кошек во все племена. Свободны должности глашатаев и целителей племен. Гости, регистрируемся! Хватит сидеть на главной странице, там нет ничего интересного! Срочно нужны игроки во все племена! |
Время в Игре: Ну вот и пришло долгожданное лето. Все радуются приходу тепла и солнца. Живности в лесу полно и коты, довольные жизнью, не думают ни о каких напастях. |
|
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ~Коты - Воители. Битва за лес.~ » Беседка » Болталка
Ты не хочешь или толи не можешь показывать свой характер.
ыыы... Это как? xD
Но одно я поняла,что у тебя есть чуство юмора...
До.. Эт верно ^__^
Темная Ночь
Рекламу можно оставить!Чтож поделать!Бывают такие люди!
Отелло
Кто обижает?Я обижаю?Я ща сама обижусь на вас всех!Все сваливаю от вас противных.
Бяка ты, Ночь.
Вообще не представляю, как вы с Рыжей в реале вместе существовать можете. Вроде как два совершенно разных человека. Ну, у меня такое впечатление о вас...
Вернись, кому говорю! Я-то что сделал?..
Рыжая Звезда
Угу, согласен.........
Отелло
Спасибо!
Но Темная Ночь не виновата!А с ней мы на реале лучшие подруги!
А с ней мы на реале лучшие подруги!
Угу, я догадывался. Но это меня и удивляет)
Но Темная Ночь не виновата
Я ее ни в чем и не обвинял... Все, нах. Замяли эту тему. Что не люблю, так это оправдываться. Еще перед кем и из-за чего
Вернись, кому говорю! Я-то что сделал?..
Ну вернулась...
Вообще не представляю, как вы с Рыжей в реале вместе существовать можете. Вроде как два совершенно разных человека. Ну, у меня такое впечатление о вас...
Наобарот,мы с ней до ужаса похожи характерами.
Но Темная Ночь не виновата!А с ней мы на реале лучшие подруги!
Спасибо.
Бяка ты, Ночь.
А на тебя я обиделась.Я с тобой не разговариваю...!
Ну вернулась...
И ушла xD
А на тебя я обиделась.Я с тобой не разговариваю...!
Лады.
Отелло
Темная Ночь
Перестаньте ссориться!
Отелло
Тебя никто не осуждает!Прости!Если обидела!
Отелло
Тебя никто не осуждает!Прости!Если обидела!
Пф... Девушки, вы меня умиляете)) Я не обижаюсь на такие вещи. Вообще не могу обижаться на представительниц прекрасного пола, сему не обучен, так что не надо извиняться >__<
Перестаньте ссориться!
Уже. *побежал в супермаркет за выпивкой и закуской в честь перемирия*
Темная Ночь
Видишь мы для него представительницы прекрасного пола!
Я отлучусь не надолго!Поиграю на компе!Там в одной игре я выхожу замуж!Это игра The Sims2 почти всем знакомая!
Я отлучусь не надолго!Поиграю на компе!Там в одной игре я выхожу замуж!Это игра The Sims2 почти всем знакомая!
ОМГ,как я тебя понимаю))))У меня тоже есть.Только я садист)))Люблю этих человечков убивать)))Сжигать там,потом хоронить и на призраков пялиться!
Темная Ночь
Видишь мы для него представительницы прекрасного пола!
Бестактный вопрос: а это не правда?
Рыжая Звезда
Давай. У мну сестра от них фанатеет... Я рад, что однажды случайно (вроде) сел на один из дисков, а то сейчас бы меня тут не было: если Лизка садится играть, это надолго... >__<
Сжигать там,потом хоронить и на призраков пялиться!
Ха! А вот это я и сам люблю ))))
Ха! А вот это я и сам люблю ))))
Меня сестра-двойняшка чуть не убила,когда я ее Лилю(симсу),отправила плавать в бассейн,а выход из бассейна удалила)))Было интересно-утонет или нет?Утонула....
Меня сестра-двойняшка чуть не убила,когда я ее Лилю(симсу),отправила плавать в бассейн,а выход из бассейна удалила)))Было интересно-утонет или нет?Утонула....
О! Это моя любимая пытка ^__^ Я две семьи (человек 10) так угрохал, после чего Лизон решила не пускать брата "клеить обои" xDD
О! Это моя любимая пытка ^__^ Я две семьи (человек 10) так угрохал, после чего Лизон решила не пускать брата "клеить обои" xDD
А я специально тоже их делаюи и давай)))А я вчера Олькину(систер мой) девку, решила испробовать.Сломался холодильник,я послала ее чинить....м...У тя когда-нибудь девок током шибало?Супер)))Волосы дыбом,вся в гари,от одежды лохмотья))))Меня Олечка едва не грохнула)
У тя когда-нибудь девок током шибало?Супер)))
Ога, было дело))) еще любил пожары устраивать... но это в прошлом. Мы уже как год без симсов сидим. Сестре надоело пускать свой труд на ветер, ибо такой садист, как я обязательно все испортит ^__^
Мы теперь в Нэнси Дрю играем, даа. Крутые мы xDD
Ога, было дело))) еще любил пожары устраивать... но это в прошлом. Мы уже как год без симсов сидим. Сестре надоело пускать свой труд на ветер, ибо такой садист, как я обязательно все испортит ^__^
Мы теперь в Нэнси Дрю играем, даа. Крутые мы xDD
А у меня другое увлечение)))Я с пацаном поспорила.Она мне говорит:Мол,знаешь была такая крутая игра,нашумевший S.T.A.L.K.E.R.,типа он ее прошел-крутой как вареное яйцо)))Я не выдержала говорю:"Я тож пройти могу,ты мнее только дай!".ОМГ,ну я и дууууууууууууура........
БЕ!БЕСИТ МЕНЯ ЭТА ИГРА ДО УЖАСА!УБИЛА БЫ СОЗДАТЕЛЕЙ ЕЁ!
Уже. *побежал в супермаркет за выпивкой и закуской в честь перемирия*
ХА!За меня уже все решают!Ладно,примерение,так примерение.
Я когда то обожала их так убивать.А сейчас меня это бесит!
Ну ваще реальная игра!
Ну ваще реальная игра!
КУДА ВСЕ ДЕЛИСЬ!?!?ЧЕ НИКТО НЕ ИГРАЕТ?!ГАВНЮКИ БЛИН!!!ЗАБРОСИЛИ РОЛЕВУЮ!!!
Я буду плакать!Отелло?Я так по тебе соскучилась!Ну где ты?
Да Отелло! Ты единственный играющий, да еще фактически управляющий наравне с РЗ, пацан! Если не появишся, я обижусь!!!
Смертельная Тьма
Смертельная Ночь
Мне нужен новый авик.Подыщи мне рыжую коФку.
Рыжая Звезда
Я ща не дома. Приду и поищу.
Вы здесь » ~Коты - Воители. Битва за лес.~ » Беседка » Болталка