</style

~Коты - Воители. Битва за лес.~

Объявление

Администрация Форума:

Рыжая Звезда
Отелло
Звёздная Тьма
Star Racer

~ Коты - Воители. Битва за Жизнь! ~
Модераторы Форума:

Рина
Хвоинка
События:

Форум не новый, но интересный. Дорогие мои, если уж зарегестрировались, то играйте. Идет набор модераторов и активных игроков - котов и кошек во все племена. Свободны должности глашатаев и целителей племен.
Гости, регистрируемся! Хватит сидеть на главной странице, там нет ничего интересного! Срочно нужны игроки во все племена!
Время в Игре:

Ну вот и пришло долгожданное лето. Все радуются приходу тепла и солнца. Живности в лесу полно и коты, довольные жизнью, не думают ни о каких напастях.

Приветствуем, путник! Ты думаешь, что попал на очередную ролевую по Котам - Воителям? Но это не так! Наша ролевая совсем новая, идет разработка сюжета, дизайна и набор игроков. Все Админы очень добрые и обязательно помогут, если тебе что-то нужно. Не стоит сидеть на главной странице, скорее регистрируйся и вливайся в коллектив! Желаем удачи, ~ Администрация.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ~Коты - Воители. Битва за лес.~ » Беседка » Болталка

Болталка

Сообщений 91 страница 120 из 153

91

Темная Ночь написал(а):

Будешь так вдаваться в подробности,получишь по носу.

Как говорил Станиславский (или какой другой мужик с инициалами на "С"): Не верю!  ;)

Темная Ночь написал(а):

Блин,а я тамо уже риганулась!

Да? *вспоминает пароль* До конца сегодняшней смены там буду Я. ^_~

92

Не, пардон, не буду xDD
Я идиот, каких поискать. Вернее, почему я? Сестра. Короче, МЫ не сменили пароль после реги форума.  :crazyfun: Ща сами будем регаться ^__^

93

Темная Ночь
Ога, мы такие. В общем я там Сириус. Теперь я и только я. Сестра канула в небытиё вместе со своим склерозом)

94

Отелло
Ну тогда принимай гостей! :P

95

Темная Ночь
Я не есть Админ, пока не появится Звёздная Пыль) Но чисто теоретически можешь считать себя принятой, разрешаю.
И вообще, давай-ка во Флуд перебираться. =)

96

Лан.=)))

97

ндам... скушно.  :sceptic:

98

Ночь, ты куда ушла, вдохновение моё? xD

99

Народ,а Галлерея это для Артов и прочьего?_

100

Хвоинка
Делал на автомате... Могу переименовать в "Творчество" чтоб никого не смущать этим вопросом ^^

101

Хвоинка
А вообще да)

102

Отелло написал(а):

Хвоинка
Делал на автомате... Могу переименовать в "Творчество" чтоб никого не смущать этим вопросом

Да нет,так хорошо! Спасибо за информацию)))) :flag:

103

Хвоинка
А я уже переименовал.... Ладно, по фиг  :D
Всегда пожалуйста..)

104

Отелло написал(а):

Ночь, ты куда ушла, вдохновение моё? xD

Я никуда не ушла.Здесь флудить не так интересно...вот в других темках это да...даж не представляю для чего флуд создают... :D

105

Отелло
С рекламой это возможно.НО регаться только ради рекламки это не дело.

106

Темная Ночь
кому ты это говоришь  :rolleyes:

107

Темная Ночь написал(а):

Здесь флудить не так интересно...вот в других темках это да...

Согласен, но поверь, интерес появится, когда ты почистишь четыре-пять страниц флуда ^__^

Темная Ночь написал(а):

даж не представляю для чего флуд создают...

Чтоб в него переносить флуд из других зафлуженных тем, наверное)

108

Отелло
o.O Так еще и ты такой?

109

Темная Ночь
о_О
Так говоришь, словно знаешь обо мне все. Так вот это далеко не так, но не буду травмировать ваши хрупкие нервы xDD

110

:playful: Ну все.Умеешь выкручиваться.А,вот еще что.Где учился писать посты?Я умею,НО мало.А Рыжая Звезда ваще мля не умеет,по предложению пишет. :D

111

Ну Отелло...я от тебя такого не ожидала!

112

Темная Ночь
Нигде) Сам учился ^__^
Хотя вообще-то... Есть одна история столетней давности, когда я заполняя анкету на одном форуме столкнулся с не в меру правильным во всех отношениях админом. Я, помнится, ему анкету неделю писал. И анка такая была как раз, которые я в то время старался избегать. Ну знаешь, где биографию, характер и внешность надо на 10 строк расписывать + к этому "Пробный пост". А ми упертый. С подругой поспорил, что меня примут и все тут. Посты я тогда писал в духе:
Шел, упал, поднялся, сказал, ушел. Что вижу, то и пишу. Эт потом меня уже "видеть" научили. xDD
Под конец срока я решил все-таки его, админа, пожалеть что ли. Намучился он со мной это да. Накатал я ему анкету, пусть не в 10 строк, но вполне приличную...
А потом во вкус вошел. Теперь не могу писать маленькие посты, хоть убей... Нет да нет всуну описание природы и прочее. Тем более, когда теперь все стали такие умные, грамматически и орфографически правильные...
Вот в общем и все, ничего фантастического)

113

Темная Ночь
У мну имя есть. ^__^
Задам встречный вопрос: чего ты ожидаешь от человека, которого даже не разу не видела? Знаешь только его имя, возраст, и то не факт что верные.
Мне вот интересно)

114

Темная Ночь написал(а):

Ну все.Умеешь выкручиваться.

что верно, то верно...

115

Отелло
Блин.Сама недавно так научилась,но я пишу помаленьку.А Звезда так ваще не хочет учиться.Тупо пишет короткие посты,мне аж плохо от этого.Хотелось бы как ты,такие подробные посты писать,а ни как...(((

116

Отелло
Ну допустим характер можно узнать,если долго общаться с этим человеком.Хотя я поняла что ты какойто странный.Ты не хочешь или толи не можешь показывать свой характер.Но одно я поняла,что у тебя есть чуство юмора... :D

117

Темная Ночь
Топай в Раздел форум, специально для Вас создал темку "О постах"...

118

:'(

119

:'(

120

Рыжая Звезда
Не плакай, на конфетку  :surprise: ))
А ты, Ночь, ша Рыжую обижать. Все мы люди..)

Вы здесь » ~Коты - Воители. Битва за лес.~ » Беседка » Болталка